MOLHO PARA CACHORRO QUENTE COM SALSICHA (OU VINA).
Este molho pode ser consumido com macarrão, ou arroz.
500 gramas de salsicha cortada em rodelas de 1 cm e 1/2.
1/2 xícara (chá) de água.
1 tomares picados em quadradinhos.
2 dentes de alho picado.
1 cebola grande.
1/2 tablete de caldo de galinha.
1/2 lata de milho verde escorrido.
1/2 lata de ervilha escorrida.
Cheiro verde a gosto.
200 gramas de molho de tomate.
Sal a gosto.
1 pitada de açúcar.
Pimenta a gosto.
2 colheres de farinha trigo 2 de água, misturadas para engrossar o molho.
10 a 12 pães para cachorro quente (ou outro de preferir).
1/2 xícara (chá) de água.
1 tomares picados em quadradinhos.
2 dentes de alho picado.
1 cebola grande.
1/2 tablete de caldo de galinha.
1/2 lata de milho verde escorrido.
1/2 lata de ervilha escorrida.
Cheiro verde a gosto.
200 gramas de molho de tomate.
Sal a gosto.
1 pitada de açúcar.
Pimenta a gosto.
2 colheres de farinha trigo 2 de água, misturadas para engrossar o molho.
10 a 12 pães para cachorro quente (ou outro de preferir).
ACOMPANHAMENTOS:
Mostarda amarela.
Catchup.
Batata palha.
Mostarda amarela.
Catchup.
Batata palha.
MODO DE PREPARAR:
1. Em uma panela coloque a cebola, o alho e deixe fritar, quando começar a dourar acrescente, o tomate, e o cheiro verde, espere refogar alguns minutos.
2. Junte a molho de tomate, a pitada de , açúcar pimenta, a salsicha, estufar.
3. molho deve ficar encorpado, misture a mistura de trigo e água, deixe ferver.
Misture o milho e a ervilha.
Misture o milho e a ervilha.
4. Use o molho aquecido com pão para cachorro , quente.
Acompanhamento batata frita e mostarda amarela e catchup.
Rendimento
Rendimento
HOT DOG SAUCE WITH SAUSAGE .
This sauce can be consumed with pasta, or rice.
500 grams of sausage cut into 1 cm and 1/2 slices.
1/2 cup (tea) of water.
1 take chopped into squares.
2 cloves of minced garlic.
1 large onion.
1/2 tablet of chicken broth.
1/2 can of drained green corn.
1/2 can of drained peas.
Green smell to taste.
200 grams of tomato sauce.
Salt to taste.
1 pinch of sugar.
Pepper to taste.
2 tablespoons of wheat flour 2 of water, mixed to thicken the sauce.
10 to 12 hot dog buns (or another one you prefer).
1/2 cup (tea) of water.
1 take chopped into squares.
2 cloves of minced garlic.
1 large onion.
1/2 tablet of chicken broth.
1/2 can of drained green corn.
1/2 can of drained peas.
Green smell to taste.
200 grams of tomato sauce.
Salt to taste.
1 pinch of sugar.
Pepper to taste.
2 tablespoons of wheat flour 2 of water, mixed to thicken the sauce.
10 to 12 hot dog buns (or another one you prefer).
FOLLOW-UP:
Yellow mustard.
Catchup.
Potato sticks.
Yellow mustard.
Catchup.
Potato sticks.
WAY OF PREPARING:
1. In a pan place the onion, garlic and fry, when it starts to brown add, the tomato, and the green smell, wait to sauté a few minutes.
2. Add the tomato sauce, the pinch, sugar pepper, the sausage, stew.
3. sauce should be full-bodied, mix the mixture of wheat and water, bring to a boil.
Mix corn and peas.
Mix corn and peas.
4. Use the hot sauce with hot dog bread.
Accompanying french fries and yellow mustard and ketchup.
Yield
Yield
Obrigado pela visita!
Thank you for your visit!
Thank you for your visit!
Acredita que nunca pensei em usar ervilha em molho de tomate?
ResponderExcluirBeijo.
Cores do Vício