👉🍓SORVETE DE MORANGO CASEIRO.
RECEITA.
INGREDIENTES:
1 kilo de morangos, maduros sem as folhas e cortados.
1 envelope de gelatina sem sabor (12 gramas.
1 caixinha de leite condensado (395 gramas)
1 lata de creme de leite (200gramas) .
1 colher (sobremesa) de baunilha.
100 gramas de açúcar refinado.
MODO DE PREPARAR:
1. Coloque o açúcar e os morangos na tigela da batedeira e misture, com uma uma colher.
2. Depois assim que os morangos incorporaram o açúcar, ligue a batedeira e misture o leite condensado aos poucos.
3. Deixe ficar bem misturado acrescente o creme de leite e o açúcar de baunilha, continue com batedeira ligada até ficar um creme bem homogêneo e os morangos, bem picados.
4. Coloque em pote de sorvete ou pote plástico e tampe e leve para o freezer por 3 horas até estiver cristalizado, deve estar, bem firme.
5. Agora coloque na batedeira e deixe batendo até ficar cremoso.Guarde novamente no pote e preencha ele bem até a borda, porque assim deve evitar formar os cristais de gelo. (ou coloque um pedaço de filme plástico sobre o sorvete de morango caseiro.
Leve para o freezer ou congelador por 3 a 4 horas.
7. Sirva com calda, ou com salada de frutas.
Rendimento: 1 quilo.
Tags Sorvete de morango caseiro,
👉😀Realmente é muito saboroso.
Obrigado pela visita.
Thank you for your visit.
Vou fazer essa receita, amo sorvete de morango.
ResponderExcluirBeijo.
Cores do Vício
Se preferir mais doce coloca mais açúcar.Ficou com gosto suave o morango ficou bom.Obrigado pela visita.💛
ExcluirSe preferir mais doce coloca mais açúcar.Ficou com gosto suave o morango ficou bom.Obrigado pela visita.💛
Excluir