COZIDO DE CARNE NA PANELA.
Pode colocar também na panela de pressão.
1 kg de lagarto,ou acém, ou músculo.
½ xícara de óleo.
1 cebola grande cortada em quadrados.
3 alhos picados.( melhor tirar o broto do meio).
3 cravos da Índia ( a gosto).
1 tablete de caldo de carne.
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto.
½ copo de vinho branco seco. ( Uma dica).
Água.
MODO DE PREPARAR:
1. Numa panela
grande, aqueça 1/2 xícara
(chá) de óleo e refogue a
carne, virando-a, até dourar
por igual.
2. Agora acrescente a cebola, o alho, o tablete de caldo, o cravo-da-índia a pimenta e o sal, e deixe até a cebola ficar dourada.
3. Junte a água e coloque a tampa, cozinhe em fogo alto até ferver, diminua para fogo baixo, deixe cozinhar até que a carne esteja macia (aproximadamente 1
hora e meia).
4. Retire a carne
da panela e corte-a em fatias.
5. O molho que que sobrou na panela de vinho branco seco e deixe ferver.
6. Sirva de carne, quente
(sem deixar ferver).
Acompanhamento: Arroz branco.
Rendimento: 6 a 8 porções.
Tags: Cozido de Carne na Panela
Sal,
cebola,
Carne,
Obrigado pela visita.
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Tem um aspeto delicioso. Sublime maravilha. Deixou-me com água na boca
ResponderExcluir.
Cumprimentos poéticos
.
Pensamentos e Devaneios Poéticos
.
Sim boa receita, vou colocar a de churrasco, em breve.Obrigado pela visita.Até outro dia.
ExcluirReceita boa e um prato que todos gostamos aqui! Lindo dia! beijos, chica
ResponderExcluirAqui em casa preparamos até com as sobras do churrasco.Abraços chica.
ExcluirAdorei a receita deve ter ficado muito boa um bjo.
ResponderExcluirOla Sara, uma boa receita, obrigado pelo comentário e visita,Abraçosss
ExcluirA cara está ótima!
ResponderExcluirBoa semana!
Jovem Jornalista
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Até mais, Emerson Garcia
ficou com um aspecto muito bom bjs saude
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