domingo, 11 de abril de 2021

SORVETE DE MANGA.


COMO SORVETE DE MANGA.

Ou gelado de manga.

RECEITA.

INGREDIENTES.

1. Manga madura lavada e descascada.  Corte na  hora que for servir.
395 gramas de leite   condensado (1 lata ou caixinha).
1 garrafa de suco de manga ( ou  4 mangas médias maduras).
2 claras batidas neve.
Raspas da casca de limão, para decorar.

MODO DE PREPARAR:

1. Coloque no liquidificador o leite condensado, o suco de 
manga e meia medida (da lata) de água bata bem.

2. AJunte as claras em neve, despeje em um  recipiente fundo ou  pote e cubra com filme plástico leve ao 
congelador por aproximadamente 2 horas,até endurecer, então pegue um garfo e bata bem ou em um processador leve de volta para o freezer e deixe mais 3 horas ou de um dia para outro.

 3. Quando for servir coloque  em taças e decore  com os pedacinhos de manga e raspas de limão.

Tags: Sorvete de Manga,
gelado de manga,
leite condensado,
manga,
decore com pedacinhos,
Obrigado pela visita
Veja também o Canal: Bosque Mina de Ouro.



4 comentários:

  1. Olá Cris!
    Deve ser bem refrescante sorvete de manga.. eu nunca tomei!

    Um beijo,

    www.purestyle.com.br

    ResponderExcluir
  2. Que delícia!Adoro! Quem resiste? bjs, tudo de bom,chica

    ResponderExcluir