COMO SORVETE DE MANGA.
Ou gelado de manga.
RECEITA.
INGREDIENTES.
1. Manga madura lavada e descascada. Corte na hora que for servir.
395 gramas de leite condensado (1 lata ou caixinha).
1 garrafa de suco de manga ( ou 4 mangas médias maduras).
2 claras batidas neve.
Raspas da casca de limão, para decorar.
MODO DE PREPARAR:
1. Coloque no liquidificador o leite condensado, o suco de
manga e meia medida (da lata) de água bata bem.
2. AJunte as claras em neve, despeje em um recipiente fundo ou pote e cubra com filme plástico leve ao
congelador por aproximadamente 2 horas,até endurecer, então pegue um garfo e bata bem ou em um processador leve de volta para o freezer e deixe mais 3 horas ou de um dia para outro.
3. Quando for servir coloque em taças e decore com os pedacinhos de manga e raspas de limão.
Tags: Sorvete de Manga,
gelado de manga,
leite condensado,
manga,
decore com pedacinhos,
Obrigado pela visita
Veja também o Canal: Bosque Mina de Ouro.
Olá Cris!
ResponderExcluirDeve ser bem refrescante sorvete de manga.. eu nunca tomei!
Um beijo,
www.purestyle.com.br
Ola! Receita bem tropical.Obrigado pela visita.Boa semana.
ExcluirQue delícia!Adoro! Quem resiste? bjs, tudo de bom,chica
ResponderExcluirOla! Sorvete é bom. Boa semana.😘
Excluir