domingo, 11 de abril de 2021

SORVETE DE MANGA.


COMO SORVETE DE MANGA.

Ou gelado de manga.

RECEITA.

INGREDIENTES.

1. Manga madura lavada e descascada.  Corte na  hora que for servir.
395 gramas de leite   condensado (1 lata ou caixinha).
1 garrafa de suco de manga ( ou  4 mangas médias maduras).
2 claras batidas neve.
Raspas da casca de limão, para decorar.

MODO DE PREPARAR:

1. Coloque no liquidificador o leite condensado, o suco de 
manga e meia medida (da lata) de água bata bem.

2. AJunte as claras em neve, despeje em um  recipiente fundo ou  pote e cubra com filme plástico leve ao 
congelador por aproximadamente 2 horas,até endurecer, então pegue um garfo e bata bem ou em um processador leve de volta para o freezer e deixe mais 3 horas ou de um dia para outro.

 3. Quando for servir coloque  em taças e decore  com os pedacinhos de manga e raspas de limão.

Tags: Sorvete de Manga,
gelado de manga,
leite condensado,
manga,
decore com pedacinhos,
Obrigado pela visita
Veja também o Canal: Bosque Mina de Ouro.



4 comentários:

  1. Olá Cris!
    Deve ser bem refrescante sorvete de manga.. eu nunca tomei!

    Um beijo,

    www.purestyle.com.br

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Ola! Receita bem tropical.Obrigado pela visita.Boa semana.

      Excluir
  2. Que delícia!Adoro! Quem resiste? bjs, tudo de bom,chica

    ResponderExcluir