MOUSSE DE CAJÁ.
Um pequeno resumo sobre o Cajá.M
O fruta é encontrada e mais conhecida das regiões tropicais no Brasil, é fruto da cajazeira, árvore que atinge até 20 m de altura, tem vários nomes.
A fruta contém fibras, vitaminas e minerais, o cajá é uma fruta que contribui para a alimentação saudável.
Como usar o suco do cajá.
RECEITA.
INGREDIENTES:
175 ml de suco de cajá concentrado. (Ou copo americano) de suco de cajá concentrado.
400 gramas creme de leite.
395 gramas de leite condensado (ou uma lata).
1/2 envelope de gelatina, sem sabor, em pó.
MODO DE PREPARAR:
1. leve ao fogo, em banho-maria, até dissolver para derreter. ( Em um bowl pequeno de (tigela) misture a gelatina com a água e deixe hidratar por 3 minutos leve ao micro ondas por 30 segundos na potência alta. (ou conforme as instruções do envelope) .
2. Em um liquidificador junte todos os ingredientes e bata por alguns segundos.
3. Coloque em um refratário e enfeitar com pedaços de cajá.
4. Levar à geladeira e servir bem gelado.
Palavras chave: Mousse de Cajá. leite condensado.Creme de leite.
👉Obrigado pela visita
Em Portugal as Palmeiras dão um fruto igual. Quando maduro é muito bom. O aspeto do doce é delicioso.
ResponderExcluir.
Um dia feliz … cumprimentos.
.
Pensamentos e Devaneios Poéticos
.
Que interessante!!, tenho curiosidade para conhecer Portugal, e as deliciosa culinária.Obrigado pela visita.
ExcluirYummy! Nunca experimentei. Fiquei curioso!
ResponderExcluirBoa semana!
O JOVEM JORNALISTA está de volta! Não deixe de conferir os novos posts.
Jovem Jornalista
Instagram
Até mais, Emerson Garcia
Olá pela visita, o suco do cajá é bem delicioso, não é ácido.Obrigado pela visita.
Excluir