Putenschenkel mit Obstfüllung.
ZUBEREITUNG:
1 Putenschenkel (1000 g) an der Unterseilösen.
10 Backpflaumen entsteinen uns für 2 Stunden in Weinbrand einweichen.
Das Fleisch salzen und pfeffern uns mit 3 zerstßenen Wacholderbeeren einreiben.
1 Apfel schälen, grob würfein und mit den abgetropften Backpflaumen in die Fleischrolle drükken.
Mit Rouladengarn umwickeln und 1 Stunde bei 200 °C garen.
Dazu passen süẞ-sauer eingelegte Rotweinpfaumen, Endiviensalat und Kroketten.
4 Portionen.
1 Portion 2140 KJ (510 kcal.)
Schlüsselwörter: Putenschenkel mit Obstfüllung. Backpflaumen. Wacholderbeeren.
Vielen Dank für Ihren Besuch auf meinem Blog.
Parece ser delicioso!
ResponderExcluirBoa semana!
O blog está em Hiatus de Inverno de 02 de agosto à 02 de setembro, mas comentaremos nos blogs amigos nesse período. Mesmo em Hiatus o blog tem um post novo, não deixe de conferir e comentar.
Jovem Jornalista
Instagram
Até mais, Emerson Garcia
Ola!obrigado pela visita.
ResponderExcluirOlá, boa tarde. Esta receita deu até água na boca!!! beijinhos.
ResponderExcluirEs muss ein Genuss sein, das Rezept habe ich bereits gespeichert.
ResponderExcluirDanke für das Teilen
Oii!!💖 Gostei bastante do seu Blog de receitas!!✨ Irei ver algumas para fazer, principalmente essa que deve ser uma delícia mesmo!!😍 No meu blog eu tbm posto de vez em quando uma receita! Bom, até a próxima, já estou te seguindo e irei acompanhar o seu blog! Beijos e abraços, tchau!!😘👋🏻
ResponderExcluirMeu Blog, para caso você queria me visitar!:🤗 https://unigeoland.blogspot.com/
Our Lady of Lourdes, intercede for me and my family, cover us with your sacred mantle, I thank you in the name of the father of the child and the holy spirit amen 🙏
ResponderExcluir