COXA E SOBRE COXA DE FRANGO RECHEADA AO FORNO E BATATAS RÚSTICAS.
RECEITA.
INGREDIENTES:
- 1 kg de coxa e sobrecoxa de frango desossadas
- 200g de queijo mussarela ralado
- 200g de presunto fatiado
- 1 cebola pequena picada
- 2 dentes de alho picados
- 2 colheres de sopa de azeite de oliva
- Suco de 1 limão
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Para as batatas rústicas:
- 4 batatas grandes em rodelas
- 2 dentes de alho picados
- 2 colheres de sopa de azeite de oliva
- Sal e alecrim a gosto
Modo de preparo:
1. Preaqueça o forno a 200°C.
2. Tempere as coxas e sobrecoxas de frango com sal, pimenta-do-reino e suco de limão.
3. Em uma panela, refogue a cebola e o alho em azeite de oliva até ficarem dourados.
4. Adicione o presunto fatiado e refogue por mais 2 minutos.
5. Desligue o fogo e adicione o queijo mussarela ralado. Mexa bem até formar uma mistura homogênea.
6. Pegue cada coxa e sobrecoxa e recheie com a mistura de presunto, queijo e cebola.
7. Em uma assadeira, disponha as coxas e sobrecoxas recheadas e leve ao forno por 45 minutos ou até que estejam douradas e cozidas por dentro.
8. Para as batatas rústicas, em uma tigela, misture as rodelas de batata com o alho, o azeite de oliva, sal e alecrim.
9. Disponha as batatas em uma assadeira e leve ao forno junto com o frango. Asse por 30-40 minutos ou até que estejam crocantes e douradas.
Sirva as coxas e sobrecoxas de frango recheadas com as batatas rústicas e uma salada verde.
Bom apetite!
Dente de alho
Queijo
Cebola
Azeite de oliva
Alecrim
Obrigado pela visita.
Veja mais receitas aqui no blog.🥯🍟🍔🥗
Uma receita muito apelativa e saborosa. Obrigada pela partilha!
ResponderExcluir.
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Beijos, e uma boa tarde!
Ola!! Boa noite.Seja sempre bem beijinhos 😘😘
ExcluirAté me abriu o apetite...
ResponderExcluirUma boa semana com muita saúde.
Um beijo.
Obrigada pela visita.Tenha uma ótima semana.
ExcluirAmiga Cris,
ResponderExcluirUm franguinho com batatas é sempre uma boa pedida.
Beijos e que o teu fim de semana das mães seja doce!!!
Obrigada pela visita.Atw maís...
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