sexta-feira, 20 de agosto de 2021

Putenschenkel mit Obstfüllung.

Putenschenkel mit Obstfüllung.

ZUBEREITUNG:

1 Putenschenkel (1000 g) an der Unterseilösen.
10 Backpflaumen entsteinen uns für 2 Stunden in Weinbrand einweichen.
  Das Fleisch salzen  und pfeffern uns mit 3 zerstßenen   Wacholderbeeren einreiben.
1 Apfel schälen, grob würfein und mit den abgetropften Backpflaumen in die Fleischrolle drükken.
 Mit Rouladengarn umwickeln und 1 Stunde bei 200 °C garen.
Dazu passen süẞ-sauer eingelegte Rotweinpfaumen,  Endiviensalat und Kroketten.

4 Portionen.
1 Portion 2140 KJ (510 kcal.)

Schlüsselwörter: Putenschenkel mit Obstfüllung. Backpflaumen. Wacholderbeeren.

Vielen Dank für Ihren Besuch auf meinem Blog.

6 comentários:

  1. Parece ser delicioso!

    Boa semana!

    O blog está em Hiatus de Inverno de 02 de agosto à 02 de setembro, mas comentaremos nos blogs amigos nesse período. Mesmo em Hiatus o blog tem um post novo, não deixe de conferir e comentar.

    Jovem Jornalista
    Instagram

    Até mais, Emerson Garcia

    ResponderExcluir
  2. Olá, boa tarde. Esta receita deu até água na boca!!! beijinhos.

    ResponderExcluir
  3. Es muss ein Genuss sein, das Rezept habe ich bereits gespeichert.
    Danke für das Teilen

    ResponderExcluir
  4. Oii!!💖 Gostei bastante do seu Blog de receitas!!✨ Irei ver algumas para fazer, principalmente essa que deve ser uma delícia mesmo!!😍 No meu blog eu tbm posto de vez em quando uma receita! Bom, até a próxima, já estou te seguindo e irei acompanhar o seu blog! Beijos e abraços, tchau!!😘👋🏻

    Meu Blog, para caso você queria me visitar!:🤗 https://unigeoland.blogspot.com/

    ResponderExcluir
  5. Our Lady of Lourdes, intercede for me and my family, cover us with your sacred mantle, I thank you in the name of the father of the child and the holy spirit amen 🙏

    ResponderExcluir